招生动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>招生动态>>正文

陕西科技大学新版研究生录取通知书来了!

亲爱的研究生新生同学

恭喜你们经过了努力和拼搏

迎来了成功和喜悦

2023年陕西科技大学

新版研究生录取通知书

“传承-启迪”

承载着梦想和希望

将陆续送达各位同学手中

它将开启你的“陕科大”研途之旅

带领你勇往直前,不负韶华!

“传承-启迪”寓意传承历史荣光,启迪学术未来。“传承”表示同学们传承学校历代学者的智慧和成果,“启迪”象征学校引领同学们对学术进行探索和创新。“传承-启迪”以红色背景和烫金字体为主题,凸显了庄重和荣耀的氛围,代表了学校对同学们的热烈欢迎。它将伴随同学们踏入学府的大门,见证同学们学术道路上的成长和进步。

“传承-启迪”的外页第一版将陕科大雄伟的大门和其坐落地西安的壮丽景观,以及代表学校精神和荣誉的校徽巧妙结合在一起,展示学校的雄伟和庄重,突出学校的精神内涵和荣誉,给同学们以强烈的认同感和自豪感,激发对学校的向往和热爱。

“传承-启迪”的内页第一版呈现了学校“三创两迁”精神和科大旗帜,向同学们传递了学校的发展历程和精神内涵,激励他们在学术探索中积极进取,不断追求卓越,为学术的繁荣和社会的进步做出贡献。

“传承-启迪”的内页第二版展示了科大的标志建筑——福慧图书馆和“至诚至博”的校训,提醒同学们要不断扩展知识领域,深入探索学术前沿,成就卓越的学术成果;告诫同学们在学术研究和人生道路中,要诚实、诚恳、诚信、博学、博思、博大,追求卓越和全面发展。

“传承-启迪”的内页第三版详细介绍了科大的研究生教育概况,涵盖了学校历史、学科建设和未来规划等重要内容。帮助同学们了解学校的学科实力、培养模式和发展规划,以更好地融入学校生活、明确发展方向,为未来的学习和研究打下坚实的基础。

“传承-启迪”的外页第三版描绘了几只从学校图书馆飞出的白鸽,象征着同学们带着积累的知识和智慧走出学校,追求更广阔的天地。同时,展现了学校对同学们的美好祝福和期望,相信他们能够在未来的道路上取得辉煌的成就。

同学们,是不是对科大生活已经充满了期待?我们金秋再见!

附:关于发放2023级硕士研究生录取通知书的通知-研究生招生信息网  https://yjszs.sust.edu.cn/info/1035/2428.htm

上一条:陕西科技大学2023级研究生新生报到须知 下一条:关于发放2023级硕士研究生录取通知书的通知