新闻中心
 招生动态 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>招生动态>>正文

关于推迟陕西科技大学2020年博士研究生招生工作(第一阶段)的通知


各位博士考生:

为严格贯彻落实教育部、省教育厅以及学校关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作精神,根据我校防疫工作部署,确保广大考生的身体健康,做好疫情防控工作,现推迟举行陕西科技大学2020年博士研究生招生工作(第一阶段)。

学校博士研究生(第一阶段)网上报名截止时间推迟至3月9日。学校将根据疫情防控情况和上级主管部门安排部署,在保证考生健康和公开公平公正的前提下,合理安排后续资格审查、体检、笔试、综合考核工作,具体时间、形式和要求请广大考生密切关注陕西科技大学研究生招生信息网(https://yjszs.sust.edu.cn/)相关信息。请报考陕西科技大学2020年博士研究生的各位考生安心备考,做好个人防疫工作。

特别提醒,学校将及时发布博士招生工作安排及要求,请各位考生届时按通知要求参加考试。

研究生招生办公室

2020年2月20日

上一条:陕西科技大学2020年研究生招生考试答疑 下一条:陕西科技大学2020年硕士研究生招生考试初试成绩查询及成绩复核工作通知

关闭