新闻中心
 招生动态 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>招生动态>>正文

2020年全国硕士研究生网报陕西科技大学考点错误名单公告及错误类型说明


根据教育部、陕西省考试管理中心相关文件规定,我办对网报陕西科技大学考点(考点代码:6114,招生单位代码:10708)进行审查发现部分考生考点选择错误,请及时更正报考点,以免延误报考。
以下为错误类型代码及其表示的含义:

代码(1):户口不在陕西省,工作单位陕西省。要求本人提供以下三项证明材料经核查符合要求的方可现场确认:6个月的工资单(2019年毕业生需提供3个月工资条)考生本人与在陕用人单位签订的劳动合同在陕用人单位开具的工作证明(所有证明材料需工作单位盖章)

代码(2):户口、工作单位均不在陕西省的考生或报考填写工作单位无法确认为陕西省内的考生,考生应选择工作或户口所在地省(区、市)的报考点办理网上报名和现场确认手续。

代码(3:第四单元考试科目为3小时以上的考生请选择其他社会考点或直接选择报考院校考点

备注:

1、请在附件名单中的考生,及时调整更改报考点(名单将随时更新,请注意查询)。

2、考点选择陕西科技大学,报考我校硕士研究生的省内外考生在我校考点确认;报考陕西科技大学专业课为3小时(手绘)考试科目的考生必须在我校参加考试。

 

 

陕西科技大学研招办
201911月1

陕西科技大学考点错误名单见网报公告

查看附件:

2020年全国硕士研究生网报陕西科技大学考点错误名单》


 

上一条:2020年全国硕士研究生考试6114考点及报考陕西科技大学网报学籍、学历校验未通过名单-11月1日发布 下一条:陕西科技大学2020年博士研究生招生简章及招生目录公布

关闭