我校发布“六十周年校庆纪念版”研究生录取通知书-研究生招生信息网
新闻中心
 招生动态 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>招生动态>>正文

我校发布“六十周年校庆纪念版”研究生录取通知书


    六十载风雨兼程,一甲子春华秋实。今年恰逢我校六十周年校庆,为进一步营造校庆氛围,增进广大学子对母校的感情,激发2018级研究生的自豪感和使命感,研究生院早谋划早动手,学校60周年校庆徽标一经确定,就组织完成了2018年研究生录取通知书的设计制作。

                                 (封面)

                                (内页)

    “校庆版”录取通知书主色调为校徽蓝,色彩清新明快,封面右侧是校徽和我校地标性建筑图书馆湖景图,封面左侧是校庆徽标和校训,其中突出显示的60周年校庆徽标与内页水印相呼应,展现出母校六十年的奋斗与辉煌和学子们拳拳的爱校之情,赢得了师生们的赞扬与喜爱。材料学院拟录取研究生小李说“我会好好的珍藏录取通知书,被学校录取的自豪与即将到来的60周年校庆对我来说是难忘的美好记忆”。设艺学院小卢说“很荣幸在学校60周年校庆之际成为陕科大研究生的一份子,希望能与学校一起成长”。

    目前,2018年硕士研究生拟录取名单正在进行录取检查,录取通知书将在录检完成后发放至2018级研究生新生手中。

 

上一条:关于2018年硕士研究生录取通知书发放的通知 下一条:我校举办第四届研究生创新成果展

关闭