西安医学院研究生处来我校调研交流

10月13日上午,西安医学院研究生处处长周连锁一行7人来我院调研研究生全国硕士招生考点及研究生教育工作。研究生院院长蒲永平、副院长鲍艳、院长助理吴鲁阳、以及招生办公室、综合办公室相关工作人员参加了调研交流会议。

会议中,蒲永平对西安医学院研究生院一行来我校调研表示热烈欢迎,介绍了陕西科技大学研究生教育工作的历史沿革、办学层次、学科发展、招生规模、师资队伍建设和研究生院各科室职能等基本情况,阐述了我校研究生教育工作的发展的理念和具体措施。周连锁从办学历史、学科方向、科室职能、教学培养方式、师资队伍等方面对西安医学院研究生教育工作进行了详细介绍,重点说明了今年西安医学院首次成为陕西省院校考点,由于第一次承办考点工作,缺乏经验,因此来陕西科技大学进行调研。我院招生科工作人员向西安医学院调研工作人员详细介绍了考点工作各项细节、工作流程,以及相关注意事项,双方工作人员就考点工作问题进行热烈而深入的交流和讨论。

会后,周连锁一行参观了研究院各科室,并与各科室工作人员进行了交流。双方一致约定,今后要继续保持密切联系,加强交流合作,携手共同发展。

上一条:陕西科技大学2018年硕博连读、“申请-考核”制博士研究生招生公告 下一条:陕西科技大学2018年研究生招生导师宣讲团走进商洛学院