新闻中心
 招生动态 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>招生动态>>正文

陕西科技大学2018年研究生招生导师宣讲团走进商洛学院


为了扩大我校研究生招生宣传渠道,研究生院研招办积极探索线下招生宣传模式,组建导师宣讲团开展目标学校招生宣讲会。研究生院于10月15日走进商洛学院进行研究生招生宣讲会,为商洛学院考研学子展示学校发展情况、介绍学校研究生招生政策,做出了有益的尝试,取得了良好的效果。

10月15日19:00,研究生院在商洛学院图书馆二楼报告厅举行研究生招生宣讲会。研究生院吴鲁阳为商洛学院在校生做了陕西科技大学研究生教育的基本情况及近年来取得的成绩的报告,深入解读学校研究生招生考试政策及奖助体系,针对2018年研究生报名情况做了较为详尽的说明,欢迎商洛学院优秀在校生报考陕西科技大学硕士研究生。化工学院研究生导师费贵强、食品学院研究生导师黄峻榕重点介绍了所在学院研究生教育和学科发展的情况。宣讲环节中,研招办还特意安排我校优秀在读研究生现场展示她们在校期间的科研成果并做相关科研汇报,引起商洛学院学生的浓厚兴趣。

本次宣讲会得到学生的热烈响应,学生们非常珍惜这次深入了解陕西科技大学的机会,主动与宣讲团老师互动,详细询问报考陕西科技大学研究生的相关事宜。

我校研究生招生导师宣讲团是学校提高社会知名度,彰显学校活力,优化生源结构,吸引优秀研究生生源的又一宣传手段。陕西科技大学研究生院除了参加教育部主办的全国研究生招生咨询活动外,还将主动与学院对接,积极尝试走进不同地区的高校进行有针对性的招生宣讲活动,围绕提高生源质量,及学校二次党代会所提出的“三步走”学校整体发展目标,不断深化研究生教育综合改革,创新研究生招生选拔机制。

 

上一条:西安医学院研究生处来我校调研交流 下一条:陕西科技大学2018年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生接收办法

关闭