研究生院2017级研究生迎新工作顺利开展

9月4日,研究生院迎接2017级新生工作全面展开,由研究生院工作人员、学生助管组成的迎新志愿团队在迎宾大道迎新点有条不紊地进行迎新工作。研究生院院长蒲永平、院长助理吴鲁阳来到迎新点检查指导迎新工作。

为确保迎新工作的顺利进行,研究生院进行了周密安排,简化工作流程,提高服务意识,为新生开辟绿色通道,方便新生报到。工作人员相互协作,进行了引导新生、咨询服务、报到登记、材料分发等工作,迎新现场秩序井然。工作人员热情大方、细致周到的服务获得了新生及其家长的一致好评。

迎新工作期间,校领导以及相关职能部门负责人亲临研究生院迎新点,亲切询问迎新工作情况,并对我院迎新工作给予充分肯定。

今年共有932名硕士生、52名博士生来校学习,祝愿2017级新生能够尽快适应研究生生活,在科大充实自己,展示才华,信心百倍地踏上新征程。

上一条:关于做好陕西科技大学2018年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作的通知 下一条:陕西科技大学关于防范代缴研究生学费短信诈骗的声明