新闻中心
 招生动态 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>招生动态>>正文

人才引进工作取得阶段性成效


9月5日,国内食品安全科学技术领域的领军人才,广东省微生物研究所所长、中国工程院院士吴清平在我校设立了“食品科学与工程学科吴清平院士工作室”。11月22日,我校校友、加拿大工程院院士、中国国家“千人计划”专家和“长江学者”特聘教授倪永浩教授在我校设立了“轻工技术与工程学科倪永浩(加拿大)院士工作室”。12月19日,学校首次整体引进由“学科领军人才”许并社教授领衔的高水平科研团队。12月21至22日,陕西省首届“丝绸之路青年学者论坛”在学校举办,面向全球招揽优秀青年人才来校创新创业。据悉,今年学校投入8000万元遴选柔性引进学科领军人才3人、特聘教授7人(其中柔性引进2人)、学术骨干12人、青年拔尖人才22人、高水平博士36人,博士88人。陕西省教育厅网站在头条显著位置以《陕西科技大学蓄力人才工作 助力一流创建》为题,报道了我校人才引进的工作成效。

上一条:我校考点2017年全国硕士研究生招生考试圆满结束 下一条:新突破:我校材料科学学科首次进入ESI全球排名前1﹪

关闭