新闻中心
 招生动态 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>招生动态>>正文

陕西科技大学考点关于停止接受社会考生网上报名的紧急公告


各位考生:

自2016年10月10日全国硕士研究生招生考试报名开始以来,我校社会考点网上报名人数急剧增加,现已超过考点组织考试的接待能力。为保证2017年研究生入学考试的顺利进行,经请示陕西省考试管理中心同意,除已报名的社会考生(报名号区间为611499999-611494480)外,我校考点从2016年10月19日晚22:00起停止接受社会考生报名(陕西科技大学应届本科毕业生和报考陕西科技大学的社会考生除外)。

在以上报名号区间之外的社会考生,考点将无法为其提供现场确认,望周知。

陕西科技大学研究生院

2016年10月19日

上一条:陕科大马建中教授获2016年度何梁何利基金科学技术奖 下一条:关于2017年硕士研究生网报资格审查(学籍学历验证)的说明

关闭