新闻中心
 招生动态 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>招生动态>>正文

关于2017年硕士研究生网报资格审查(学籍学历验证)的说明


2017年在我考点参加考试及报考我校全日制硕士研究生的应往届毕业生,根据教育部提供网报数据学籍学历验证结果(错误代码02),所有错误名单考生需根据错误内容提示认真核对相应信息(错误名单详见附件六),如确为网报填写错误,现场确认时需提供相关正确信息证明材料,考生如核对网报填写信息、证件信息准确无误,需本人按要求进行学籍学历资格验证工作,认证工作说明如下:

1、名单中的应届毕业生自行登录中国高等教育学生信息咨询网http://www.chsi.com.cn.进入“学信档案”在线注册、申请学籍信息验证。查询获得《教育部学籍在线验证报告》(样表附件三),保存电子版并打印复试阶段备查。

2、名单中的往届毕业生自行登陆中国高等教育学生信息咨询网http://www.chsi.com.cn.进入“学信档案”在线注册、申请学历验证。查询获得《教育部学历证书电子注册备案表》(样表附件四),保存电子版并打印复试阶段备查。

3、“学历在线验证”不成功的往届毕业生,请按照学历验证或认证办法,将整理齐全的认证材料(详见附件一)以及学历认证申请表(详见附件二),本人按要求提前申请认证,获得《中国高等教育学历认证报告》(样表附件五),保存复试阶段备查。

4、我办将在复试报到阶段统一对报考我校的考生进行学籍学历验证检查,不能提供在线验证打印稿的考生需提供《中国高等教育学历认证报告》(原件),2017年复试报名时(我校2017年硕士研究生复试时间预计在3月底4月初,国家复试分数线公布后1周左右进行。)如不能提供认证报告,将不得参加复试,自动取消复试资格。

5、报考其他院校考生按所报考院校要求进行相关学籍学历审查工作。

陕西科技大学研招办

2016年10月18日

上一条:陕西科技大学考点关于停止接受社会考生网上报名的紧急公告 下一条:2017年全国硕士研究生网报陕西科技大学考点错误名单公告

关闭